UMA PRESENÇA INVISÍVEL

UMA PRESENÇA INVISÍVEL

Marcial Salaverry

Um alguém que ao lado queremos,

é uma presença sentida, que não vemos...

Essa presença invisível,

é algo em nossa alma cabível,

que a imaginação excita,

e doces pensamentos incita...

A presença invisível,

produz um efeito incrível

agitando totalmente a imaginação,

chegando mesmo a abalar o coração...

Muitas vezes a imaginação causa mais efeito,

do que o que é real, que nem sempre é perfeito...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/09/2016
Código do texto: T5772725
Classificação de conteúdo: seguro