LEMBRANÇAS DE UM PASSADO DE AMOR
Tenho vergonha de vê
Tenho a vergonha de perde
Tenho a vergonha de acreditar
Que um dia achei que você seria o passado para me orgulhar
Lembro de você e eu, em um gramado
E eu nem me importando com o horário...
Estava simplesmente feliz em estar a seu lado
Venho de uma família estranha...
Trago péssimas lembranças de uma infância
Mas mesmo assim...Você não se importou
E então chegou perto do meu ouvido e sussurrou
Não queria estar ao lado de mais ninguém...
E então na primeira vez na vida me senti alguém
Mas nada é eterno
Nada é simples assim
E de repente o tempo ficou ruim
E finalmente
Como é de se esperar
Chega o Fim