### eu te quero ###
Me perdoa amor
Não pude atender,
O tempo havia fechado
Impossível estar com você.
Mas há um querer
Nós dois em escalas,
Almas que se amam
Nas altas madrugadas.
Estou voltando agora
Cansado de tanto procurar,
Um amor em carinho
Que só você pode me dar.
Ainda vai me querer
Nas ondas do teu mar,
Navegando em amor
E loucamente nos amar?
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!