Saudade e arrependimento

Hoje a saudade não veio sozinha

Estava acompanhada do arrependimento

Arrependimento de ter deixado você ir embora

E saudades de te chamar de meu amor

Hoje a saudade bateu

E o arrependimento espancou.

Stoff Vieira
Enviado por Stoff Vieira em 26/09/2016
Código do texto: T5772611
Classificação de conteúdo: seguro