Encontros

Esta noite eu te vi

Por uns dois ou três segundos talvez

Mas por dentro senti

Que pensarei em ti o resto do mês

E sei que pensarei até cair no sono

E dormirei querendo ter contigo um sonho

Em que juntos caminharíamos pela praia

Assistindo o vai-e-vem das ondas razas

Porque você não sabe nadar, e eu te ensinaria!

E sorrindo ao teu lado o dia passaria

Esta noite eu te vi

E meu olhar se encontrou com o teu

E desta vez percebi

Que aqui dentro algo nasceu.