Olhos de insônia que gravaram músicas de amor em minh'alma.

Quando te conheci

Seus olhos me disseram

O que eu já sabia:

Eu lhe chamava de amor,

Mas deveria ter chamado de insônia,

Era o que você queria.

Quando me desejava boa noite,

Deveria dizer:

"Prepare-se para a fadiga, bebê"

Acabou.

E me alivia.

Mas,

Em um momento penso

Se peço de volta

as noites que perdi

pensando em você

No outro, se lhe peço desculpas

pela vez que dormi

e esqueci de dizer

que a amo

E nesta, que, eu juro,

é a ultima noite em claro

por alguém que só dorme por mim

Eu pego meu violão

do qual, diferente do seu coração,

ainda sou dono

E passo as seis horas

desta madrugada

cantando meu sono.