SEMPRE CONTIGO
Caminhando, vou sempre pensando onde estás,
Sentimentos de amor, nascem num coração que ilumina,
Assim como às estrelas surgem, todas cintilantes a noite,
Anseio em conhecer em teus olhos, este brilho de amor sem fim.
Tudo na vida nos é tirado, sem podermos compreender o porque!
Cristais quebrados à beira de uma estrada sem fim,
Olhos que dançam num horizonte á procura da luz,
Nos encontros e desencontros da vida, estarei sempre vivendo por Ti.