Hoje só hoje ...
Hoje...
Só por hoje
Uma vontade de pegar minha poesia
Arranca-la do coração
Coloca-la em meu colo
Proteje-la da escuridão
Do meu interior
E sair passeando pelo mundo
Exalando paz
Desfrutando amor
Sendo carregada pelas asas
De algum anjo sonhador
Que conseguisse mostrar-me
À importância de conseguir transportar
Silenciosamente pela vida
Esse grande amor...
MARIA CÉLIA PINHO