SE A PAISAGEM É O POETA... A ARTISTA VIRA ARTE
Se o poeta é a paisagem
O silêncio não suporta
Letras viram personagens
E uma artista se reporta
Maestria em sedução
Na pintura do amor
Com total convicção
Com desejo e furor
No reflexo da artista
Dos seus olhos a mirar
Na beleza que avista
Sua alma vai estar
O silêncio do desenho
Quebra ao som do coração
Consonância com o engenho
Do talento em construção
Ao sussurro da ansiedade
Que a paisagem respirou
Demostrou propriedade
Que a artista arte virou