A LUZ DO NOSSO AMOR
É noite e,
a lua surge majestosa,
iluminando nosso amor
e prometendo que a emoção,
permaneça duradoura.
Abraçados...
sentindo o céu no coração,
olhamos as estrelas à nos admirar
e nesse contato...
com a alma entre risos,
vamos celebrando a doçura do beijo
e as paisagens que em nada deixam a desejar.
Temos água e fogo,
sentimento e emoção,
mas é a terra que abre caminhos de paz.
Nosso amor
não é como um jogo,
porque está sempre além,
do que for livre, intenso e capaz!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.