Ainda que não soubesse
Trazes pouca roupa
e a solidão de todos os lugares.
A voz está ausente
e o corpo é estrangeiro.
A boca é ávida,
os dedos de leveza,
a voz rouca cala-me as palavras.
Há certeza no olhar.
A pele é a única necessidade
na tua diferença.
Tocas-me
Acendo-me de cio
Vou por ti e pelo meu vazio
a todos os vagares da invenção
e da ternura.
Ainda que não soubesse
andava à tua procura.