ACORDA AMOR!
Acorda amor,
Faz tanto tempo que não te vejo.
Acorda amor,
Pois amanhece e não é mais cedo.
Acorda amor,
Pois esperei uma eternidade pra te encontrar.
Acorda amor,
Que tenho coisas pra lhe falar.
A vida passa tão depressa,
E a noite é tão longa.
Ter de esperar pra dizer que te amo,
É uma agonia que me assombra.
Então acorda,
Eis que o seu café já está pronto.
Acorda amor,
Só pra ouvir que TE AMO.