" ENQUANTO A CHUVA CAIA LÁ FORA "


Falávamos de tudo um pouco
Coisas que não se decora
Amávamos feito loucos
Enquanto a chuva caía lá fora.

Do tempo
Pouco se sabia
Mas na dança das horas
Enquanto a chuva caía lá fora
O nosso amor era a melodia.

Da nossa caminha
Vontade não tinha
De ir embora
Sem pressa, sem medo
Saciávamos o nosso desejo
Enquanto a chuva caía lá fora.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 25/09/2016
Código do texto: T5772322
Classificação de conteúdo: seguro