Faz-me parte do teu mundo

"Caminhava eu pelo mundo cinza com o meu arco-íris.

Muitas pessoas escuras,

Cujas almas corrompidas gritavam de ódio.

Poderia eu com toda pureza

Colorir um lugar marcado pela crueldade?

Distraída por natureza, me chamou a atenção

Algo em meio a escuridão.

Era você; a minha tão sonhada salvação!

Chegaste colorindo o mundo

Tinha tantas belas cores

Brilhava o verde no olhar e o sorriso cor de nuvem.

Transformou tudo da noite para o dia;

Contigo, a luz então resurgia

E a ideia de medo...Logo assim se passou.

Fizeste de tudo alegria,

Até aquilo que um dia estava quebrado

Tornando-me parte de um mundo encantado

E querendo sempre, ao teu lado...viver."

Ariane Ramalho
Enviado por Ariane Ramalho em 25/09/2016
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5772305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.