Compreenda a minha poesia...

Compreenda a minha poesia

E entenda toda minha elegia

Escrevo com a alma em letargia

E o ser emanado de alegria

Releia os meus escritos

Absorva todos meus ritos

Traduza meus conflitos

E escutara os meus gritos

Verbalize toda presente dor

Dogmatize este plausível rancor

E descubra em mim o teu verdadeiro

amor...