O LIVRO DO AMOR
Lembra de quando te disse que eras especial?
Lembra de quando disse que como você não há outra igual?
Lembra daqueles momentos em que dançávamos juntos?
E em seus olhos olhava, sem desviar o rumo?
Não se lembra das tantas aflições?
Dos dias difíceis em que segurei suas mãos?
Das lágrimas que chorei por ti?
E dos sorrisos em que dei sem querer sorrir?
Eu sei bem que se lembras de tudo.
Sou eu que não lembrei de nada.
Das palavras que minha mãe dizia,
Com o tricor na mão e as pernas inchadas.
Esqueci - me de todas as suas palavras,
E em contos de fadas acreditei.
Agora fecho as páginas desta história,
Mas sigo com o livro que me aliviará de uma vez.