Águas rasas

Águas rasas em meu olhar, transbordam dores da minha alma. Desilusão, ilusão por te amar demais. Mentiras camufladas em falsas verdades. Mas sou assim, e assim, transbordo de esperança. Olho dentro do seu olhar e consigo enxergar que lá dentro ainda existe dor. A vida é isso, sofrer faz parte da entrega. Quem se entrega com verdade corre riscos. Mas, tolos são os que não se entregam, porque na verdade, não viveram intensamente. Vivo dentro da mentira perfeita, fingir não mais te amar.