O enlaço de se enamorar

A felicidade ...

...É mais que nós

Que nossos sorrisos

É a intensidade do nosso amor ...

... O enlaço de se enamorar o bonito de se apaixonar.

Sollene Lira
Enviado por Sollene Lira em 25/09/2016
Código do texto: T5772198
Classificação de conteúdo: seguro