Espera-me

Espera-me,

tudo foi apenas tempestade

mas o amor é nosso

e tudo eu posso

para te oferecê-lo de volta.

Minha vontade é santa

e os meus desejos ébrios,

cheios de esperanças

de que não vás.

Espera-me,

eu já estou à janela,

abre a porta

que apanho a taramela e adentro.

Vou achar-me à mesa e no quarto;

alguns passos e por-te-ei nos braços

e faremos amor até a madrugada.

Espera-me, eu volto!