Os poetas sabem...
Essa mistura boa de paixão,
desejo, querer bem, nos deixando extasiados, melancólicos; uma hora enamorados da lua, na outra,
no esconderijo do sossego
do quarto a meia luz, às escuras...
Essa imensidão de sensações
que não cabem num só coração...
Como explicar e quem entender?
25/09/2016 domingo 13:47