(938)-Com você

Quando te encontrei

Eu fiquei sem chão

Sinceramente não sei

Perdi toda a razão.

Com você noite e dia

Não tem explicação

Um êxtase de alegria

Uma nova dimensão.

Descobrir no teu olhar

Um amor tão sincero

Então eu pude notar

É você que eu quero