O SONHO
Nos confins do meu universo...
Meu sentimento a voar...
Para ela são os meus versos...
Pura beleza vou te mostrar!
Calida brancura me destrói a solidão...
Sorvendo tanta ternura...
Agita-se em meu peito,pobre coração!
Suave é teu toque,gostosa sensação...
Em silêncio toco teu rosto...
Como o vento sente o prazer...
Desespero arde em meu peito...
Tanta solidão me fez sofrer!
Tua alma banhada de luar...
Sedosa pele suave percorro...
Toque divinal tendes a me Redimir...
Pois tua boca me traz o socorro!
Delirante vejo teu corpo...
Na noite iluminada pela Lua...
Meu desejo,me atiça de novo...
Ao contemplar-te toda nua!
Livre estou em teus braços...
Em cada gesto que faço...
Se estreita mais o laço...
Somos um com deve ser...
Desse corpo não me desfaço!
Acordo suado e ofegante...
No quarto ainda escuro...
Me deparo com a realidade...
Me esforço tal qual um gigante...
Tentando compreender...
Tudo não passou de um sonho...
Que contigo queria viver!