O * A M O R * É * A S S I M !
É DIFÍCIL ENTENDER O AMOR!
AS VEZES, ELE INVERTE
O QUE É PARA FAZER
E DESFAZ TUDO QUE JÁ ESTA FEITO.
E O PIOR,NÃO SE ARREPENDE,
PELO QUE FEZ, AO CONTRARIO!
SEGUE TRANQUILO O SEU DESTINO
COMO SE NADA TIVESSE ACONTECIDO!
O AMOR É ASSIM!
DEIXA TUDO NO AR!
ENTENDA QUEM QUISER.
O AMOR NÃO SE ESCONDE,NÃO SE ISOLA
ELE QUER MAIS É VIVER,POR ISSO
NÃO PARA NO TEMPO!
VIVE DE CORAÇÃO A CORAÇÃO.
ASSIM É O AMOR!
NÓS É QUE TEMOS QUE ENTENDE-LO!
MUITA DAS VEZES,SE AJOELHAR
E SEM RESSENTIMENTOS,PEDIR PERDÃO
DIZENDO, EU TE AMO!
O AMOR VIVE DE MUTAÇÃO
DE CORAÇÃO A CORAÇÃO
PARA NÃO MORRER DE SOLIDÃO
O AMOR É ASSIM!
SE MULTIPLICA,
PARA NÃO TER FIM!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA / 14/09/2016