LINDA
DE: MARCELO GUIDO
EM: 23/JUL/2007 – 23:18:48H
P/: VIDA
EM: CAMANDUCAIA/MG
HISTÓRICO: Muitas certezas se alojam em um coração quando ele está relutante em reconhecer as próprias verdades... Esta é a sina de um poeta por exemplo... A minha sina...


Vivo num mundo onde o belo e o cruel
Convivem numa tênue linha
De sucesso de fracasso
Sorrisos e lágrimas


A beleza não está em vencer
E sim no viver tudo a cada instante... Intensamente
Frágil
Sensitivamente...


Coragem e fé comigo estão
Seguindo a mesma jornada:
Uns chamam de loucura
Outros de insensatez...


... Mas eu classifico como viver
Um renascimento de uma vida que quer ser linda
E que será...