(937)-Tudo por você

Acordo com o sol na janela

Um dia para não esquecer

E eu aqui pensando nela

Só queria estar com você.

Se um dia eu acordar

E nao poder mais te ter

E não puder mais sonhar

O que será de mim sem você.

Jamais penso em te perder

Se um dia eu me mudar

Pra bem longe de você

Aqui será o nosso lugar.

Atravessaria todo o mar

Só pra um dia eu te ter

Tudo pra te encontrar

So pra estar com você.