Encantos
Passou-se um ano do reencontro,
Uma brisa mansa passou por aqui,
Adentrou pela porta,
Que descuidadamente deixei encostada.
Quando dei por mim já estavas aqui,
Aconchegada ao meu lado,
Zelosa, amparaste-me com todo cuidado.
Pegaste-me pelas mãos e levaste-me por ai
Pelos Cerrados, Caatingas, Matas Secas.
Deparamos com encantos e desencantos o que nos fez refletir
Moradas tão pobres, moradores tão nobres, felizes por existirem.
Fostes tão grandiosa na condução da vida,
No pequeno bolso do coração.
Trazias de um tudo: esperança, força, emoção...
Se deixares, falarei de ti por mais um ano.
Ti acompanhei de perto, assisti a tudo quieto.
Por isso me apaixonei.
Tentei resistir, mas foi tudo em vão.
Deixei-me seduzir pelos seus encantos, entreguei-me.
Aqui esta meu coração.