PROCURANDO O AMOR
Percorri os quatro cantos do mundo
em companhia de meu amigo tempo,
na esperança de te encontrar ao relento...
Procurei-te nas profundezas do mar,
no céu, nas estrelas, no brilho do luar...
Lá observei todo Universo de perto
E constatei que não estavas de certo...
Nem na estrela cadente e nem no comenta
Como te achar, se são tantos os planetas!
Então, resolvi te procurar na Natureza
Lá eu somente encontrei muita riqueza...
Busquei-te na Fauna, nas virgens matas
Até te procurei, no diamante, no ouro, na prata...
Sentia uma brisa fria por todo meu corpo
Cheguei a imaginar que podias estar morto...
Mas meu coração batia forte... Eu sentia!
Que iria te encontrar qualquer dia...
Lembrei que podias estar em meu jardim
Regando as plantas, colhendo uma rosa pra mim...
Lá vi o esvoaçar das borboletas e muita beleza
Logo, tive uma ponta de esperança, senti firmeza...
Que onde existe Amor, também existe verdade
Sei que irei te encontrar mais cedo, ou mais tarde...
Assim, minh’alma se enche de plena felicidade
Pois te achar, é uma missão, minha maior vontade...
Já sinto teu cheiro, tua presença, que sensação!
O Amor está em todas as coisas, no meu coração.