Reminiscências.
a cortina deflorada
permite réstias do sol,
o meu corpo deserda a noite...
na mesa, duas xícaras abandonadas,
uma com borda de batom,
outra, com cinzas no interior...
reminiscências, acendo o cigarro,
viajo na fumaça refletida
no espelho do teto...
assumo, ainda sinto na pele
o arranhar, na boca, o gosto,
no ar, o teu cheiro...