Nem

Nem

nem a distância

que nos separa

nem o passar dos anos

e do tempo

me farão

de ti esquecer

e nem ti tirar

de meus versos e pensamentos

nem um amor de verdade

e uma amizade sincera

se acabam

com o passar dos anos

a distância e o tempo

poeta everton kaytson