Teto de Estrelas
Anoiteceu e eu pensei
em você com saudade.
Para o céu me direcionei.
Teto de estrelas e verdades
Navegava em sonhos meus.
Esse amor que era infinito.
Pena que um dia amanheceu
E o horizonte esqueceu de
pintar as cores da ilusão.
Paixão que nos fazia felizes.
Tanto amor no coração.
Mil versos não apagariam
as estrelas em seu olhar.
Seu caminhar tão distante
cada dia te fez se afastar
mais e mais, como astros
que se apagam e morrem.
Mas o meu amor irá além
desse teto de estrelas que
está tão longe de nós.
Talvez o sonho seja real
e não estamos tão sós
buscando esse amor
em outras constelações...