ACALMAR O CORAÇÃO
Mundo cão
onde duelam o sim e o não
Vem a noite
com ela a sombra e cheiro de morte
Lugar do amor
é onde não exista dor
Pressão,tensão
tudo isso só acelera o coração
Vejo o melhor
nunca vejo o pior
Como o mar em tormenta
com a onda na praia ele arrebenta
Não sou difícil de ler
pare,preste bem atenção
e verás; é só você querer
Adentrar meu infinito particular
afogar-se nesse lodo
pro meu coração acalmar.