Estarei aqui

Estarei aqui

quando de mim

precisares

se acaso

triste ficares

estarei contigo

em todos os momentos

e principalmente

os de tristeza

para o cair das lagrimas

de teus lindos olhos evitar

estarei aqui

para ti ouvir e também ti aconselhar