E as sensações, os delírio, faz-me sentir.
Vou deixar de mentir,
escondendo meus sentimentos.
E as sensações,
os delírio,
faz-me sentir.
Não vou fingir está falta incalculável
que sinto de você.
Porque embora não queira
meus lábios gritam seus beijos.
As minhas inquietações,
os meus suspiros.
Pronunciam seu nome a todo momento
Enquanto meus olhos ardem
E queimam, por dentro.
+sonia solange da silveira Ssolsevilha