Amanhecer
Amanheceu......
E daquela Bola laranja-papaia,
Revelou-se uma Linda Estrela.
De Incandescência Suprema e Calor Inigualável.....
A aquecer minh´Alma e sorrir pra mim...
Transformando-se e transformando Tudo ao seu redor....
Num Dia Lindo!! Num Lindo Planeta!!
Ali onde tudo tem forma....e portanto
Tudo se transForma....
E então....Era Deus a Sorrir pra Mim..
E Eu a agradecer-lhe minha Forma....
Mutável em Potência...
Mutável, porque Existência....
E então....Eu também Sorri!!