ÉS AQUELA

ÉS AQUELA

EM QUEM PENSO CONSTANTEMENTE

QUE NÃO SAÍ DE MEU PENSAMENTO

MEU CORAÇÃO

MINH'ALMA E MINHA MENTE

ÉS AQUELA

EM QUEM PENSO

CONSTANTEMENTE

QUE MESMO DISTANTE DE MIM

ESTA AQUI COMIGO

SEMPRE PRESENTE

ÉS AQUELA BELA MULHER

NÃO APENAS EM APARÊNCIA

MAS TAMBÉM EM ESSÊNCIA

ÉS AQUELA

QUE ME INSPIRAS

E QUE AO PENSAR EM TI

ESCREVO OS POEMAS MAIS BELOS DE MINHA VIDA

ÉS AQUELA QUE É A INSPIRAÇÃO E A MOTIVAÇÃO

DA MINHA MAIS PERFEITA POESIA!

POETA EVERTON KAYTSON