TUDO QUE HÁ EM MIM...

TUDO QUE HÁ EM MIM...

Tudo que pode haver dentro

de meu ser

é puro amor

com muita paixão

para concretizar com emoção

minhas diretrizes

meus sonhos

que não desejo

serem em vão...

Tudo que hoje

pode existir

dentro DO MEU EU

DENTRO DE MIM

NÃO pode e nunca poderá

passar

ser o amor é

poderia

e poderá

ser a fonte maior

dos meus desejos

para comigo

e todos os meus irmãos

de caminhada

e até mesmo

os que nunca vi

nessa jornada...

DESEJO DE PAZ...

DESEJO DE HARMONIA...

DESEJO DE SAÚDE...

DESEJO DE SER, TER E ESTAR

VIVENCIANDO O MOMENTO

QUE TODOS DÃO AS MÃOS

E CANTAM A MAIS BELA CANÇÃO

QUE JUNTO

tem sentimento verdadeiro

amizades sem fim,

sem egoísmo

egocentrismo,

inveja

traição...

Mesmo que cada um seja um...

no final todos são unos

ao pai Maior

que mesmo com desejos

distintos

NO FINAL

O CAMINHO É UM SÓ!!!

PAZ...PAZ...PAZ

AMOR...AMOR...AMOR...

HARMONIA...HARMONIA...HARMONIA...

VIVER COM ALEGRIA.

SER SOMENTE A VIDA

E AGRADECER

NOITE E DIA...

NAMASTE

PAZ E LUZ

MÔNICA BYNOT