Isabela
ISABELA
Imagem bela
Em minha mente
Inserta
Sublime
Excelsa
Imagem esplendente
Exuberante
Assídua
Teimosa
Freqüente
Mais pura que água de fonte
Mais doce que mel de engenho
Mais minha que a vida que tenho
Mais bela que uma aquarela
Mais tangível que etérea
Minha neta (amada) Isabela.