APENAS SEGREDOS POETICOS

APENAS SEGREDOS POÉTICOS

Marcial Salaverry

São apenas segredos poéticos,

sendo doces segredos proféticos...

Assim, tais segredos,

poeticamente guardados,

falam de um amor apaixonado,

dentro da alma guardado...

Segredo que toca o coração,

dando à vida aquela emoção

de que a vida é toda cor de rosa,

seja em poesia ou em prosa...

Assim, com um amor, com uma poesia,

certamente a vida não mais será vazia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/09/2016
Código do texto: T5771714
Classificação de conteúdo: seguro