###Sem nenhuma inspiração ###
A força do destino
Me leva até você,
Embora eu lute
Tentando te esquecer
O mar sempre me leva
Nas tuas ondas surfar,
Estradas em seguimento
Convite para caminhar.
O firmamento em beleza
Destaca a lua seu esplendor,
Unindo nossos corações
Na força desse amor.
Coração estar esperançoso
Tendo o tempo mudado,
Mas eu continuo por ti
O poeta apaixonado!
Eu te amo minha amada
A poetisa mais querida,
A flor bela e formosa
A mulher de minha vida!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!