NOS TEUS OLHOS!!!

 

Encontro minha paz...

E o desejo que me seduz...

Neles existe uma luz divina...

Carregada de magia...

Onde me enfeitiça e ilumina...

 

Nesta luz doce de teu olhar...

Justifico minha vida...

Meu pensar...

 

Fico aqui a imaginar...

Como farei pra te convidar...

Pois desejo com você dançar...

 

Envolver-te em meu véu...

De cigana feiticeira...

Que também sabe amar...

E se entregar...


*********
Um lindo dia...
E belos olhares além da alma!
Meu carinho a todos....


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/07/2007
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T577160
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.