Teus Carinhos

Teus Carinhos

Edméa Reina

Tu gostas dos meus carinhos

E eu, nem te conto

Sem eles eu não entendo felicidade

Ah carinhos

Doces carinhos

Me ouves, me escutas

Até mesmo meu grito mudo

De dor e saudade

E é quando mais me aconchegas

Só teus carinhos me seguram

Você para mim é um sol

Me acarinhas de várias maneiras

Cozinhando para nós dois

Preparando uma mesa linda

Sentando e sentindo sabores a dois

Me acarinhas quando divides comigo o teu dia

As tuas preocupações e tuas alegrias

E nessa troca nos sentimos um do outro

Me fizestes renascer

Teus carinhos têm sabor de Céu azul

De anjo feliz, de anjo querido

http:vidaemversosepoesias.zip.net