Dualidade
Na simetria dos corpos,
Um alvo, outro nem tanto.
O desejo ardente a queimar-lhe como um corpo febril.
Seu domínio me faz ver o seu corpo sobre o meu.
Os olhos a pular da face,
Face rosa em um corpo pequeno e alvo.
Corpo gigante no seu desejo.
O desejo do corpo com a permissão da alma.
Um pecado permitido aos amores que ousam desafiar as rédeas dos racionais.
Amor infiel é amor fiel aos preceitos dos sonhadores.
Amores dos que amam e dos que sofrem.
Amor dos medrosos e dos corajosos.
Amor de verdade,
Amor de mentiras,
Todos são amores!
Amores dos que lutam e querem ser felizes.