AUSÊNCIA
É necessário a ausência
para reflexão dos tormentos
que se impõem imperativamente
numa relação amorosa.
Ausência...
Silêncio...
Paz...
Reflexão...
Não existe mais críticas...
Não há mais brigas...
Sem mágoas que insistem...
Sem lágrimas que machucam...
Ausência é saber quando é necessário
ficar por um tempo longe de alguém,
para observar o próprio coração e
fazer calar a insensatez.
Ela não é triste.
Não é amarga.
É um vazio sereno.
Um pensar melhor.
Vem para acalmar.
Vem para trazer sorrisos,
depois de um período pensativo.
Vem para equilibrar um todo.
Aparece brutalmente,
mas vem para amenizar
sentimentos confusos e
palavras que se entrelaçam com ódio.
Oh ausência!
Como resolve situações tão negativas?
Queria ser vc.
Assim cobriria com estrelinhas mágicas o furacão de um amor.