A noite foi o cenário.

A lua me faz lembrar...

Não me deixa esquecer!

As lindas noites vividas,

Juntinhos, eu e você!

Sonhos de realidade...

Vivendo amor de verdade!

Lindas noites de prazer.

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+

A noite foi o cenário...

No palco do nosso amor!

As estrelas testemunham,

Nesta peça o glamour!

Onde a brisa perfumava,

Circulando cintilava...

Nossa sena com fervor.

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*++*+*

Hoje são rios de lágrimas!

Onde tudo se passou...

Minha boca sente o gosto!

Dos teus beijos de amor,

A saudade toma conta...

A lua já não se encanta!

Tudo de bom já passou.

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+



htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anízio
azanizio@gmail.com
anízio-santos2ibest.com.Br
24/07/2007.


Azsantos
Enviado por Azsantos em 24/07/2007
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T577156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.