Sonhando acordada

Um louco amor que vai mais além,

Faz-me sentir falta de alguém.

Procuro sempre uma razão,

Mas não encontro nada além.

Quero te abraçar mas não te encontro,

E tento minhas lágrimas disfarçar.

Mas como a um coração obrigar,

A não amar um amor que já está em mim.

Percebo que aqui então,

Tudo ainda em mim ficou.

E mesmo sem saber se você me amou,

Vive em mim um amor que é minha razão.

Hoje ainda estou tentando saber,

Onde foi que errei com este amor.

Se te amar demais foi o meu erro,

Sofrerei para sempre com essa dor.

Quanto de amor se pode medir,

Quanto de amor se pode amar.

Mas dentro de mim eu posso sentir,

Que isso nunca poderei mudar.

Quero teu olhos ainda nos meus,

Sentir nossas mãos entrelaçadas.

Sentir que esse amor ainda sobrevive,

Ainda que eu esteja sonhando acordada.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 25/09/2016
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T5771559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.