AUSÊNCIA

Essa ausência é um grande vazio

Dessas que ninguém pode explicar

Fotos postas, expostas no face

Teu sorriso...Já não estou lá.

Nessa lida, da vida eu caminho

Meu destino, sozinho, vou além

Sem você, lá vou eu prosseguindo

Num poema, num verso de alguém.

Essa ausência é sempre notada

Invisível, minha alma ficou

Nada tenho, além de meus versos

O que tenho, também é o que sou.

Nessa lida, essa ausência é constante

Livre vou, como um pássaro no ar

O que escrevo pra você é distante

Sou poeta e nasci para amar.

De: Everaldo Nascimento - do livro: "Poesias de Setembro" 08.09.2016. Manaus AM.