Não poderia dizer outra coisa

Não poderia te dizer outra coisa,

Se a única que queria te dizer é:

Eu te Amo...

Não tinha outra palavra para expressar o que sinto.

Não conseguia mais calar o sentimento,

Negar este fato, estava me matando.

Saber que poderia te dizer e tudo mudar

Cabia somente a mim...

Sim, eu tive medo

De não ser aceita,

Medo da rejeição.

Mas, não tinha como permanecer calada

Se minhas palavras já me denunciava,

Minhas ações e gestos.

Confessar é tudo o que me restava,

Arrisquei ...

Me joguei...

Confesso que foi o melhor mergulho que dei...

Você esperava somente uma palavra,

Um gesto meu

Para se jogar...

Foi muito bom, me jogar

Mergulhar e finalmente me encontrar

Nos seus braços.

Rê Ferry