Não chore amor meu
Não chore amor meu,
Não deixes a lágrima tímida
Rolar pela sua face meiga.
Não deixe que a tristeza apague
O brilho existente em ti...
Venha meu amor
Lhe cantarei uma canção...
Secarei cada lágrima que transbordar dos seus olhos.
Venha meu amor...
Lhe beijarei, darei atenção
Carinho e compreensão
Assim farei rir seu coração.
Rê Ferry
18/03/01