Proposta

Há um sol no teu sorriso

Que ilumina meu olhar,

E em teus olhos eu só viso

A beleza de um luar.

Minha voz te tranquiliza

Pra apaziguar tua beleza,

Pois maravilha tão precisa

Não há mais na natureza.

E por vezes tenho sorte

Ao fazer-te enrubescer

- Corações batem mais forte -

Pressentindo o prazer.

E se tu fores embora,

Apaga o sol, vai-se o dia...

Morre a lua noite afora...

Perco a voz e a alegria...

Mas se acaso tu ficares,

Nos farei, em um relance,

O mais feliz entre os pares,

No mais perfeito romance.

Trovador Noturno
Enviado por Trovador Noturno em 24/09/2016
Código do texto: T5771493
Classificação de conteúdo: seguro