Amor acontece e ponto
O Amor é um contentamento descontente.
Nele não há como aparar arestas.
Ou se revela...ou se aprisiona.
Ou vale a pena...ou decepciona.
Permanece...ou desfalece.
Dizem ser infinito enquanto dura.
Mesmo assim muito se ama...
E fim!
Segui-lo-ei sempre
No compasso incansável... dos meus passos...
E ponto.